Receitinhas

Caldos Caldo verde
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Aves Galeto assado
Tempo 2h
Porção 6 Porções

Ingredientes
  • Check3 galetos
  • Check2 cebolas picadas
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check2 limões (suco)
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere o galeto com o suco de limão, a cebolinha, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckDeixe o galeto no mínimo por uma hora nesse tempero, na geladeira.
  • CheckEm uma tigela refratária, coloque a manteiga e a cebola.
  • CheckPolvilhe sal e pimenta sobre a cebola, e coloque o galeto nesse refratário, com todos os temperos da marinada.
  • CheckLeve o galeto ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSe necessário, adicione um pouco de água na travessa refratária do galeto, durante o cozimento, para não queimar o molho.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Cuidado para não fica muito tempo no fogo, ele pode passar do ponto e secar demais.