
Receitinhas
























Ingredientes
- Massa
- 750g de farinha de trigo
- ½ copo americano de óleo
- 2 copos americanos de leite morno
- 2 claras
- 25g de fermento fresco para pão
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio
- 150g de presunto fatiado
- 200g de muçarela fatiada
- 150g de catupiry
- 1 tomate fatiado
- 8 hambúrgueres de carne bovina
Modo de preparo
- Massa
- Num bowl, misture o fermento e o açúcar até formar uma mistura líquida.
- Coloque o óleo, o sal, as claras e o leite morno.
- Depois acrescente a farinha.
- Misture até formar uma massa homogênea.
- Cubra a massa com um pano.
- Deixe-a descansar por 10min.
- Montagem
- Faça bolinhas com a massa abrindo-a com um rolo.
- Recheie com o hambúrguer, a muçarela, o tomate, o presunto e o catupiry.
- Modele a massa em formato de hambúrguer.
- Pincele a massa com gema de ovo.
- Salpique orégano e parmesão ralado.
- Leve ao forno médio até dourar (entre 10 e 15min).