Receitinhas

Caldos Caldo verde
Tempo 40m
Porção 4 Porções

Ingredientes
  • Massa
  • Check750g de farinha de trigo
  • Check½ copo americano de óleo
  • Check2 copos americanos de leite morno
  • Check2 claras
  • Check25g de fermento fresco para pão
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • Check150g de presunto fatiado
  • Check200g de muçarela fatiada
  • Check150g de catupiry
  • Check1 tomate fatiado
  • Check8 hambúrgueres de carne bovina
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckNum bowl, misture o fermento e o açúcar até formar uma mistura líquida.
  • CheckColoque o óleo, o sal, as claras e o leite morno.
  • CheckDepois acrescente a farinha.
  • CheckMisture até formar uma massa homogênea.
  • CheckCubra a massa com um pano.
  • CheckDeixe-a descansar por 10min.
  • Montagem
  • CheckFaça bolinhas com a massa abrindo-a com um rolo.
  • CheckRecheie com o hambúrguer, a muçarela, o tomate, o presunto e o catupiry.
  • CheckModele a massa em formato de hambúrguer.
  • CheckPincele a massa com gema de ovo.
  • CheckSalpique orégano e parmesão ralado.
  • CheckLeve ao forno médio até dourar (entre 10 e 15min).