Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 1 xícara (chá) de açúcar
Check 6 ovos
Check 2 latas de leite condensado
Check 2 pães franceses
Check 500ml de leite
Modo de preparo
Check Em uma panela, coloque o açúcar em fogo baixo. Check Mexa sem parar até o açúcar derreter e caramelar. Check Coloque a calda caramelada em uma forma de furo no meio e reserve. Check Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, os pães e o leite. Check Despeje a mistura na forma caramelada. Check Coloque água quente num tabuleiro para o banho-maria. Check Disponha a forma já caramelada com a mistura batida no liquidificador, no tabuleiro. Check Leve ao forno a 200º, em banho-maria, até firmar o pudim (entre 40 e 50min). Check Retire e deixe esfriar.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi