Receitinhas

Ingredientes
  • Check1kg de sobrecoxas de frango
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check2 limões (suco)
  • CheckPitada de coentro em pó
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check150g de bacon fatiado
Modo de preparo
  • CheckTempere o frango com o suco de limão, o coentro, o alho, a salsinha desidratada, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckDeixe o frango no mínimo por 1h nesse tempero na geladeira.
  • CheckDepois desse tempo, enrole as sobrecoxas em fatias de bacon.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma travessa refratária coloque a manteiga e a cebola.
  • CheckPolvilhe sal sobre a cebola, e coloque o frango nesse refratário com todos os temperos da marinada.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.