Receitinhas

Ingredientes
  • Check6 espigas de milho verde com a palha
  • Check¼ de xícara (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check2 colheres (sopa) de óleo
  • CheckCanela a gosto
Modo de preparo
  • CheckRetire a palha do milho.
  • CheckLave bem e reserve.
  • CheckRale as espigas de milho.
  • CheckColoque o milho ralado no liquidificador.
  • CheckAcrescente o leite, o açúcar, o óleo e o sal.
  • CheckBata bem até obter uma pasta firme.
  • CheckColoque esta mistura nas palhas maiores.
  • CheckEnrole de modo que fiquem bem fechadas.
  • CheckAmarre com um pedaço de palha.
  • CheckColoque em uma panela com bastante água.
  • CheckCozinhe por 40min.
  • CheckTire da panela com uma escumadeira.
  • CheckSirva quente ou frio, polvilhado com canela a gosto.
Dicas

Anote os truques use liguinhas ou barbantes para amarrar ao invés da própria palha e se quiser as faça em saquinhos plásticos. Amamos as praticidades!