Receitinhas
Massa de panqueca com queijo ralado
22m
2 Porções
Mezzaluna de espinafre do Masterchef
25m
4 Pessoas
Palito de batata do tiktok
25m
4 Porções
Drink de cerveja, açúcar e limão
1m
2 Porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o alho, a pimenta, a cerveja, a mostarda, a salsa, a cebola, a cebolinha e o sal.
- Reserve.
- Fure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
- Coloque a carne em uma tigela.
- Despeje os temperos misturados, sobre a carne.
- Deixe o lombo no tempero de um dia para outro na geladeira ou no minimo 4h.
- Coloque o lombo em um tabuleiro junto com todo o tempero.
- Acerte o sal.
- Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200º por 2h.
- Adicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
- Depois de 2h, retire o papel alumínio.
- Deixe dourar e retire do forno.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas
Sirva com farofa e arroz.