Receitinhas

Peru de Natal tudo gostoso bem temperado
Aves Peru de natal
Tempo 3h
Porção 8 Porções

Ingredientes
  • Check1 lombo de porco de 2kg
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Check1 lata de cerveja preta
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • Check1 cebola ralada
Modo de preparo
  • CheckMisture o alho, a pimenta, a cerveja, a mostarda, a salsa, a cebola, a cebolinha e o sal.
  • CheckReserve.
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckColoque a carne em uma tigela.
  • CheckDespeje os temperos misturados, sobre a carne.
  • CheckDeixe o lombo no tempero de um dia para outro na geladeira ou no minimo 4h.
  • CheckColoque o lombo em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra o tabuleiro com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • CheckDepois de 2h, retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar e retire do forno.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas

Sirva com farofa e arroz.