Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 1 pacote de gelatina de morango
Check 1 lata de leite condensado
Check 1 caixa de creme de leite
Check 2 gemas
Check 1 colher (sopa) de manteiga
Check Frutas frescas para finalizar
Modo de preparo
Check Leve ao fogo baixo o leite condensado, as gemas a manteiga por aproximadamente, 10min ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole. Check Retire do fogo, junte a caixa de creme de leite ao creme branco, e deixe esfriar. Check Divida o recheio em 6 taças e leve à geladeira até gelar. Check Prepare a gelatina de morango de acordo com instruções da embalagem, e derrame sobre o creme. Check Leve as taças à geladeira até gelar. Check Enfeite com frutas frescas. Check Sirva gelado.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi