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Ingredientes
Check 1kg de filé mignon limpo ou contra filé
Check 1 colher (sopa) de sal
Check ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
Check 1 colher (sopa) de açúcar
Check 3 colheres (sopa) de óleo
Check Folhas de alface
Check 2 tomates fatiados
Check 1 cebola fatiada
Check 6 pães francês
Check Maionese a gosto
Check Catchup a gosto
Modo de preparo
Check Limpe a carne tirando as peles e gorduras. Check Tempere a carne, com sal e pimenta. Check Reserve. Check Em uma panela, coloque o óleo. Check Deixe aquecer bem. Check Espalhe o açúcar sobre o óleo. Check Passe todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado. Check Deixe fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado. Check Retire do fogo. Check Corte o rosbife, em fatias finas. Check Parta os pães ao meio. Check Faça camadas de alface, rosbife, tomate e cebola. Check Finalize com maionese e catchup a gosto.
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