
Receitinhas
























Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho amassado, o sal, a pimenta e, o colorau.
- Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Enquanto isso, lave o quiabo e seque-o em seguida.
- Pique-o em rodelas bem finas.
- Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.
- Adicione o quiabo já picadinho e deixe refogar por cerca de 20 minutos até que não tenha mais nenhuma baba.
- Mexa de vez em quando, com cuidado para o quiabo não desmanchar.
- Desligue o fogo, espere amornar e coe, para retirar o óleo, e reserve.
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- Em uma panela, aqueça duas colheres de sopa de azeite.
- Adicione a cebola e refogue até começar a dourar.
- Acrescente o frango e deixe-o fritar bem.
- Quando estiver bem dourado, coloque 3 xícaras de água frequente o suficiente para cobrir o frango.
- Confira o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada por mais ou menos 25 minutos, ou até que o frango esteja bem macio. Se necessário adicione mais água.
- Junte o quiabo e deixe apurar até que fique encorpado.
- Se estiver com muito caldo, aumente o fogo e deixe secar um pouco mais.
- Por último coloque o cheiro verde.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
Dicas
Sirva com purê de milho e farofa.