Receitinhas
Ingredientes
Modo de preparo
- Comece por retirar a pele das linguiças e esmague a carne em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- Cozinhe até que a carne da linguiça esteja dourada e completamente cozida, quebrando-a em pedaços menores com uma colher de madeira.
- Adicione a cebola picada e o alho à frigideira e refogue até que fiquem macios e translúcidos.
- Reduza o fogo para médio-baixo e adicione a maionese e o creme de leite à mistura de linguiça.
- Misture bem até que os ingredientes estejam totalmente combinados.
- Acrescente os queijos cheddar e mussarela ralados à mistura de linguiça e mexa até que o queijo esteja derretido e a mistura esteja cremosa.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, formando uma espécie de "barco" para o recheio.
- Distribua a mistura de linguiça cremosa igualmente entre os pães.
- Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque os pães recheados em uma assadeira.
- Asse por cerca de 10-15 minutos, ou até que o recheio esteja borbulhante e o pão esteja levemente tostado.
- Retire do forno e sirva quente.
Dicas
Você pode acompanhar com uma salada verde ou legumes grelhados, se desejar