Receitinhas

Ingredientes
  • Check4 linguiças toscanas
  • Check1 cebola média, picada
  • Check2 dentes de alho, picados
  • Check1 xícara de queijo cheddar ralado
  • Check1 xícara de queijo mussarela ralado
  • Check1/2 xícara de maionese
  • Check1/4 de xícara de creme de leite
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check4 pães franceses ou ciabatta
Modo de preparo
  • CheckComece por retirar a pele das linguiças e esmague a carne em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  • CheckCozinhe até que a carne da linguiça esteja dourada e completamente cozida, quebrando-a em pedaços menores com uma colher de madeira.
  • CheckAdicione a cebola picada e o alho à frigideira e refogue até que fiquem macios e translúcidos.
  • CheckReduza o fogo para médio-baixo e adicione a maionese e o creme de leite à mistura de linguiça.
  • CheckMisture bem até que os ingredientes estejam totalmente combinados.
  • CheckAcrescente os queijos cheddar e mussarela ralados à mistura de linguiça e mexa até que o queijo esteja derretido e a mistura esteja cremosa.
  • CheckTempere com sal e pimenta a gosto.
  • CheckCorte os pães ao meio no sentido do comprimento, formando uma espécie de "barco" para o recheio.
  • CheckDistribua a mistura de linguiça cremosa igualmente entre os pães.
  • CheckPré-aqueça o forno a 180°C e coloque os pães recheados em uma assadeira.
  • CheckAsse por cerca de 10-15 minutos, ou até que o recheio esteja borbulhante e o pão esteja levemente tostado.
  • CheckRetire do forno e sirva quente.
Dicas

Você pode acompanhar com uma salada verde ou legumes grelhados, se desejar