Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
MASSA
Check 4 xícaras de trigo
Check 2 xícaras de leite
Check 1 gema
Check 1 colher de sal
Check 1 colher de fermento
Check 1/2 xícara de óleo
RECHEIO
Check 1 peito de frango desfiado cozido
Check 1 lata de milho
Check 1 lata de ervilha
Check 1 xícara de molho de tomate
Check Temperos a gosto (sal, pimenta, chimichurri)
Check 1 pote de requeijão
Modo de preparo
Check Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Check Coloque metade na forma untada e outra metade reserve. Check Cozinhe o peito de frango e desfie. Check Misture todos os ingredientes em fogo baixo dentro de uma panela até que fiquem bem incorporados. Check Logo em seguida, coloque o recheio dentro da forma e termine com o resto da massa. Check Cozinhe em 200 graus até dourar em cima. Check Sirva quente.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi