Receitinhas

Ingredientes
  • MASSA
  • Check4 xícaras de trigo
  • Check2 xícaras de leite
  • Check1 gema
  • Check1 colher de sal
  • Check1 colher de fermento
  • Check1/2 xícara de óleo
  • RECHEIO
  • Check1 peito de frango desfiado cozido
  • Check1 lata de milho
  • Check1 lata de ervilha
  • Check1 xícara de molho de tomate
  • CheckTemperos a gosto (sal, pimenta, chimichurri)
  • Check1 pote de requeijão
Modo de preparo
  • CheckBata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • CheckColoque metade na forma untada e outra metade reserve.
  • CheckCozinhe o peito de frango e desfie.
  • CheckMisture todos os ingredientes em fogo baixo dentro de uma panela até que fiquem bem incorporados.
  • CheckLogo em seguida, coloque o recheio dentro da forma e termine com o resto da massa.
  • CheckCozinhe em 200 graus até dourar em cima.
  • CheckSirva quente.