Receitinhas

Ingredientes
  • Check250 gramas de margarina
  • Check350 gramas de açúcar
  • Check250 gramas de amendoim torrado moído
  • Check500 gramas de creme de leite
  • Check3 gemas
  • Check2 pacotes bolacha maizena
  • Check1 xícara de leite para molhar as bolachas
  • Check1 gota de baunilha
  • Check1 lata de leite condensado (cozido 30 minutos na panela de pressão)
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o leite condensado por 30 minutos na panela de pressão e reserve.
  • CheckBata a margarina e o açúcar na batedeira, adicione o amendoim e baunilha.
  • CheckAcrescente as gemas e creme de leite em seguida.
  • CheckMonte uma camada de bolacha molhada no leite com o creme.
  • CheckTermine a última camada com doce de leite (leite condensado na pressão).
  • CheckDecore com amendoim.
  • CheckDeixe 5 horas ou mais na geladeira antes de servir.