Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 2 xícaras (chá) de leite
Check 6 colheres (sopa) de aveia
Check 3 colheres (sopa) de açúcar
Check Canela a gosto (opcional)
Check 1 maçã sem casca ralada
Check 1 maçã sem sementes, com casca, cortada em cubos
Check 1 banana amassada com o garfo
Modo de preparo
Check Coloque, numa panela, o leite, a aveia, a maçã ralada e o açúcar. Check Leve ao fogo e deixe ferver por 2min mexendo sempre. Check Retire do fogo, e adicione a banana amassada, e misture bem. Check Coloque o mingau nos pratos. Check Polvilhe a canela. Check Finalize o mingau com cubos de maçã. Check Sirva morno.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi