Receitinhas

Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango
  • Check1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • Check1 limão (suco)
  • Check50ml de vinho
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de mostarda
  • CheckAzeite para fritar
  • Check1 kg de batatas descascadas cortadas ao meio cozidas al dente em água e sal
  • Check1 maço de rúcula
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque, em uma tigela, o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckAqueça bem o azeite em uma frigideira.
  • CheckFrite os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados, observando que, não é necessário que estejam cozidos por dentro, pois irão ao forno.
  • CheckTransfira o peito de frango para uma travessa refratária.
  • CheckFrite as batatas na mesma frigideira do frango.
  • CheckColoque as batatas junto com o frango no refratário.
  • CheckLeve ao forno pré aquecido a 220º por 10min e deixe corar.
  • CheckRetire transfira para uma travessa.
  • CheckJunte a rúcula.
  • CheckSalpique o sal, a pimenta e o azeite.
  • CheckSirva quente.