Receitinhas

Ingredientes
  • Molho de iogurte
  • Check1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • Check300g de peito de peru fatiado
  • Check1 lata de milho escorrido
  • Check1 lata de grão de bico escorrido
  • Check1 lata de ervilha escorrida
  • Check2 batatas grandes cortadas em cubos e cozidas "al dente" em água e sal
  • Check1 tomate picado em cubos pequenos
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Check3 cenouras cortadas em cubos e cozidas al dente em água e sal
Modo de preparo
  • Molho de iogurte
  • CheckEm uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckEm uma tigela coloque a batata, o tomate, a cebolinha, a cenoura, o milho, o grão de bico e a ervilha.
  • CheckJunte o molho de iogurte sobre os legumes.
  • CheckMisture delicadamente.
  • CheckColoque uma porção da salada sobre cada fatia de peito de peru.
  • CheckEnrole o peito de peru.
  • CheckRepita o processo até acabar a salada e o peito de peru.
  • CheckSirva gelado.