Receitinhas

Ingredientes
  • Check500g de batatas
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de presunto fatiado picado
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check150g de farinha de rosca
  • Check2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • Check1 ovo
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal.
  • CheckEscorra-as e passe-as no espremedor.
  • CheckEm uma tigela, misture a batata, o presunto, o queijo, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhas.
  • CheckMisture a farinha de rosca e as sementes de gergelim.
  • CheckPasse cada bolinha na farinha de rosca já misturada com o gergelim, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente.