Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 1 pacote de bolacha Maria
Check Doce de leite firme
Check 300 g de chocolate quebrado em pedaços
Modo de preparo
Check Coloque um pouco de doce de leite em cima de uma bolacha e feche com outro biscoito. Check Por cima coloque mais uma camada de doce de leite e feche com outra bolacha. Formando assim um "sanduíche" com 3 bolachas. Check Retire o excesso que escorrer pelas bordas. Check Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Check Mergulhe as bolachas recheadas no recipiente com o chocolate e retire o excesso. Check Forre um recipiente com papel manteiga e coloque seus alfajores nele. Check Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos. Check Retire e está pronto.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi