Receitinhas

Ingredientes
  • Check1 pacote de gelatina incolor
  • Check4 colheres de sopa de água
  • Check2 latas de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 colher de sopa de manteiga
  • Check1 xícara de chá de cacau em pó
  • Check1 caixinha de chantilly
  • Check100 g de bolo de chocolate
  • CheckBombons a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma xícara, coloque a gelatina, a água e misture até derreter.
  • CheckLeve ao micro-ondas por trinta segundos e reserve.
  • CheckEm uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, a manteiga derretida, o cacau em pó e misture bem.
  • CheckAdicione a gelatina dissolvida e misture novamente.
  • CheckLeve para cozinhar em fogo baixo até obter o ponto de brigadeiro de colher.
  • CheckTransfira para uma tigela, cubra com plástico e deixe esfriar.
  • CheckEm uma batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até obter o ponto desejado.
  • CheckPara a montagem, faça uma camada do brigadeiro, uma do bolo despedaçado, outra de chantilly e mais uma de bolo.
  • CheckRepita o processo até chegar no topo e finalize com os bombons picados.
  • CheckLeve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Dicas

Use uma taça bem bonita para servir!