Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 250g de macarrão
Check 250g de filé de frango
Check ½ colher (chá) de sal
Check ½ colher (chá) de pimenta-do reino
Check 4 dentes de alho picados
Check 1 colher (sopa) de cebola ralada
Check ½ colher (sopa) de amido de milho
Check 1 xícara (chá) de leite
Check 1 xícara (chá) de creme de leite
Check 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Check Cozinhe o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem. Check Escorra, coloque em uma travessa e reserve. Check Parta o filé de frango em cubos. Check Tempere com sal, pimenta, alho e cebola. Check Frite em azeite. Check Reserve. Check Misture o amido de milho com o leite. Check Coloque em uma panela. Check Deixe ferver por 2min, em fogo baixo, mexendo sempre. Check Retire do fogo e acrescente o creme de leite, os cubos de frango e o queijo parmesão. Check Acerte o sal e a pimenta. Check Misture bem. Check Despeje sobre o macarrão.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi