Receitinhas

Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check250g de filé de frango
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckEscorra, coloque em uma travessa e reserve.
  • CheckParta o filé de frango em cubos.
  • CheckTempere com sal, pimenta, alho e cebola.
  • CheckFrite em azeite.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o amido de milho com o leite.
  • CheckColoque em uma panela.
  • CheckDeixe ferver por 2min, em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo e acrescente o creme de leite, os cubos de frango e o queijo parmesão.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem.
  • CheckDespeje sobre o macarrão.
Dicas

Finalize com talinhos de manjericão ou cheiro verde.