Receitinhas

Ingredientes
  • Check1 ovo
  • Check1 kg de carne bovina moída
  • Check1 pacote de creme de cebola
  • Check250g de presunto fatiado
  • Check400 g de queijo muçarela ralada
  • Check5 ovos cozidos duros e descascados
  • Check1 lata de tomate pelado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckFarinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a carne.
  • CheckAcrescente o creme de cebola, o ovo e o sal.
  • CheckAbra a carne, com 2cm de espessura sobre um papel celofane.
  • CheckColoque o presunto e espalhe o queijo deixando um pouco para polvilhar por cima.
  • CheckDistribua os ovos inteiros.
  • CheckEnrole, apertando bem com a ajuda do papel celofane.
  • CheckTransfira para uma assadeira bem untada com manteiga.
  • CheckPolvilhe com farinha de rosca e um pouco do queijo ralado.
  • CheckColoque na assadeira o tomate pelado picado.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckDurante o cozimento, vá colocando água no molho para não queimar.
Dicas

Jogar um queijinho parmesão fresco por cima pode melhorar seu prato.