Receitinhas

Ingredientes
  • Check500 g de canjica
  • Check1 litro de água
  • Check500 ml de leite
  • Check2 colheres de sopa de margarina
  • Check6 paçocas de rolha
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • CheckCanela em pó a gosto
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água, o leite e adicione a margarina.
  • Check2. Leve para o fogo alto e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por quarenta minutos.
  • Check3. Espere sair a pressão, abra a panela e adicione as paçocas, o leite condensado, o creme de leite e leve cozinhar por mais alguns minutos.
  • Check4. Coloque um pouco de canela e está pronto.
  • CheckE o grande segredo está na hora do cozimento: para não fazer espirradeira e deixar os grãos do milho bem molhinhos, duas colheres de sopa de margarina são adicionadas. Já na hora de dar aquele sabor gostoso e bem característico de festas juninas, a dica é incrementar com paçoquinhas. Você também pode servir com bastante canela em pó para os amantes dessa especiaria! Aproveita e conheça também essa canjica de doce de leite. Ficou com vontade de experimentar essa maravilha gastronômica? Então, confira a lista completa de ingredientes, o modo de preparo certinho e já tire um tempinho do seu dia para testar! É simplesmente irresistível..
Dicas

Sirva com bastante canela em pó!