Receitinhas
Bolos e Tortas
O bolo de chocolate de confeiteira que vira lei em casa
1h
12 bolo de chocolate de confeiteira
Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água, o leite e adicione a margarina.
- 2. Leve para o fogo alto e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por quarenta minutos.
- 3. Espere sair a pressão, abra a panela e adicione as paçocas, o leite condensado, o creme de leite e leve cozinhar por mais alguns minutos.
- 4. Coloque um pouco de canela e está pronto.
- E o grande segredo está na hora do cozimento: para não fazer espirradeira e deixar os grãos do milho bem molhinhos, duas colheres de sopa de margarina são adicionadas. Já na hora de dar aquele sabor gostoso e bem característico de festas juninas, a dica é incrementar com paçoquinhas. Você também pode servir com bastante canela em pó para os amantes dessa especiaria! Aproveita e conheça também essa canjica de doce de leite. Ficou com vontade de experimentar essa maravilha gastronômica? Então, confira a lista completa de ingredientes, o modo de preparo certinho e já tire um tempinho do seu dia para testar! É simplesmente irresistível..
Dicas
Sirva com bastante canela em pó!