Receitinhas

Ingredientes
  • Check500g de filé de tilápia
  • Check1kg de batata ou mandioca / abóbora
  • Check1 cebola picada
  • Check2 dentes de alho
  • CheckLeite, manteiga, sal e pimenta do reino a gosto
  • Check1 pote de requeijão
  • Check1 pote de cream cheese
  • Check200 gramas de muçarela
Modo de preparo
  • CheckCozinha as batatas, abóbora e mandioca até ficarem bem macias, tá? Depois amassa elas e faz um purê com um pouquinho de leite e manteiga.
  • CheckTempere com sal e pimenta.
  • CheckAgora o peixe: refoga a cebola e o alho, adiciona o peixe e deixa cozinhar bem.
  • CheckMonta num refratário: uma camada de purê, uma de peixe desfiado, cream cheese, requeijão e termina com purê.
  • CheckJoga um queijo ralado por cima e leva ao forno pra gratinar!.
Dicas

Retire as espinhas para ficar ainda mais prático de comer.