Receitinhas

Ingredientes
  • Check2 latas de milho verde escorrido
  • Check200ml de leite de coco (1 garrafa pequena)
  • Check4 ovos
  • Check50g de parmesão ralado
  • Check2 xícaras de açúcar (use menos se não gostar muito doce)
  • Check4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Check1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Check50g de coco ralado (opcional)
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a farinha, o queijo e o milho verde;.
  • CheckColoque a mistura em uma tigela;.
  • CheckAcrescente agora o fermento químico e o coco ralado e misture bem;.
  • CheckColoque a massa da pamonha em uma travessa de vidro ou em uma forma untada e enfarinhada;.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Por fim, ainda quentinha você pode saborear.
  • CheckA receita é ideal para fazer em épocas de festa junina ou São João, ou para comer na época em que quiser. Afinal, quando a gente quer alguma coisa, não tem hora certa para fazer, concorda?.
Dicas

Prefira servir um pouco morno. E se quiser, companhe com cobertura de chocolate ou goiabada.