Receitinhas

Ingredientes
  • MASSA
  • Check3 ovos
  • Check1 colher de fermento
  • Check1 xícara de suco de limão
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 xícara de óleo
  • RECHEIO
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 latas de creme de leite
  • Check1 suco tang de limão
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckEm um liquidificador, adicione os ovos, suco de limão, açúcar e óleo, bata até que fique homogêneo.
  • CheckAdicione esta mistura em uma vasilha e vá colocando o trigo peneirado, mexendo aos poucos.
  • CheckO fermento deve ser adicionado por último e não bata demais após ser incorporado na massa.
  • CheckLeve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • CheckUse um palito para saber se está cozido por dentro.
  • CheckEspere esfriar e corte em pedaços para colocar no pote.
  • RECHEIO
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador.
  • CheckColoque dentro do ponto junto à massa.
Dicas

Use raspas de limão para decorar.
O segredo de uma massa fofinha por muito mais tempo é usar o óleo, evite manteiga e margarina.
Merengue de claras em neves também é uma opção de decoração, mas deve ir para o forno para formar um suspiro.