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Ingredientes
  • Check500 g de filé de peixe (tilápia, pescada, merluza, etc.)
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 cebola em rodelas
  • Check2 tomates em rodelas
  • Check1/2 pimentão em tiras (opcional)
  • Check1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Check1/2 copo de requeijão cremoso
  • CheckQueijo ralado para gratinar (opcional)
  • CheckCheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os filés com suco de limão, sal, pimenta e alho. Deixe marinar por 15 minutos.
  • CheckEm uma frigideira, aqueça o azeite e doure levemente os filés por 2 minutos de cada lado. Reserve.
  • CheckEm um refratário, faça uma camada com as cebolas, tomates e pimentão.
  • CheckPor cima, acomode os filés de peixe grelhados.
  • CheckEm uma tigela, misture o creme de leite com o requeijão e uma pitada de sal.
  • CheckDespeje esse creme sobre os filés e, se quiser, finalize com queijo ralado.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 a 25 minutos, até borbulhar e dourar.
  • CheckFinalize com cheiro-verde picado e sirva com arroz branco e salada.