Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500 g de milho para canjica
  • Check2 litros de água
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Check1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Check1 xícara de leite
  • Check6 paçocas tipo rolha esfareladas (mais para decorar)
  • Check1 pau de canela
  • Check4 cravos-da-índia
Modo de preparo
  • CheckDeixe o milho de canjica de molho em água por 8 a 12 horas.
  • CheckEscorra e cozinhe o milho na panela de pressão com 2 litros de água por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
  • CheckAbra a panela e adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite, a canela e os cravos.
  • CheckCozinhe em fogo médio, mexendo até a canjica ficar cremosa.
  • CheckAcrescente as paçocas esfareladas, misturando bem para incorporar o sabor.
  • CheckRetire a canela e os cravos antes de servir.
  • CheckSirva quente ou gelada, finalizando com mais paçoca esfarelada por cima.