Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • Check3 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo
  • CheckPreaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e farinha..
  • CheckEm uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme claro e fofo..
  • CheckAcrescente a farinha de trigo e o leite alternadamente, mexendo devagar até obter uma massa homogênea..
  • CheckAdicione o fermento em pó, o sal e a essência de baunilha, misturando delicadamente com uma espátula..
  • CheckDespeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo..
  • CheckRetire do forno e deixe esfriar antes de desenformar..