Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de coco ralado fresco (ou sem açúcar)
  • Check1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Check2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • Check1/2 xícara (chá) de xilitol, eritritol ou outro adoçante natural (opcional)
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o coco ralado, o leite de coco, o óleo de coco, o adoçante (se desejar) e o sal.
  • CheckCozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • CheckModele as cocadas com uma colher ou com as mãos e coloque sobre papel manteiga.
  • CheckDeixe esfriar completamente para firmar. Se quiser acelerar, leve à geladeira por 20 minutos.
  • CheckArmazene em pote fechado por até 5 dias.