
Útimas Receitas












Ingredientes
Modo de preparo
- Pegue uma folha de massa de pastel e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela sobre ela.
- Enrole a massa com o recheio, formando um canelone. Repita o processo com todas as folhas de massa.
- Montagem.
- Em um refratário, espalhe um pouco de molho de tomate no fundo.
- Coloque os canelones lado a lado no refratário, com a abertura voltada para baixo.
- Cubra os canelones com o restante do molho de tomate e, em seguida, com o molho branco.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e, se desejar, adicione orégano.
- Assar.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Leve o refratário ao forno e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo esteja dourado.
- Servir.
- Retire do forno e sirva os canelones quentes, acompanhados de uma salada fresca ou o acompanhamento de sua preferência.