Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1 pacote de massa de pastel (cerca de 20 a 25 unidades)
  • Check300g de presunto fatiado
  • Check300g de queijo muçarela fatiado
  • Check1 xícara de molho de tomate
  • Check1 xícara de molho branco (bechamel)
  • CheckQueijo parmesão ralado a gosto
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • CheckOrégano a gosto (opcional)
Modo de preparo
  • CheckPegue uma folha de massa de pastel e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela sobre ela.
  • CheckEnrole a massa com o recheio, formando um canelone. Repita o processo com todas as folhas de massa.
  • CheckMontagem.
  • CheckEm um refratário, espalhe um pouco de molho de tomate no fundo.
  • CheckColoque os canelones lado a lado no refratário, com a abertura voltada para baixo.
  • CheckCubra os canelones com o restante do molho de tomate e, em seguida, com o molho branco.
  • CheckPolvilhe queijo parmesão ralado por cima e, se desejar, adicione orégano.
  • CheckAssar.
  • CheckPreaqueça o forno a 180°C.
  • CheckLeve o refratário ao forno e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo esteja dourado.
  • CheckServir.
  • CheckRetire do forno e sirva os canelones quentes, acompanhados de uma salada fresca ou o acompanhamento de sua preferência.