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Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check4 colheres (sopa) de leite Ninho (opcional)
  • Check1 caixa de creme de leite (200g)
  • Para a ganache:
  • Check200g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • Check1 caixa de creme de leite (200g)
  • Para a montagem:
  • Check1 caixa de morangos frescos (lavados e bem secos)
Modo de preparo
  • CheckPrepare o creme branco.
  • CheckEm uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho (se quiser). Mexa em fogo baixo até engrossar e soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole). Desligue e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
  • CheckDerreta o chocolate.
  • CheckEm banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate aos poucos. Misture com o creme de leite até formar uma ganache bem cremosa.
  • CheckMonte o bombom aberto.
  • CheckEm uma travessa ou potinhos, coloque uma camada do creme branco, cubra com morangos cortados ao meio, e finalize com a ganache de chocolate.
  • CheckDecoração e refrigeração.
  • CheckDecore com morangos inteiros, raspas de chocolate ou leite em pó por cima. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.