Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500 g de chocolate meio amargo fracionado
  • CheckBis a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  • CheckAssim que estiver totalmente derretido, espere esfriar um pouco, mas sem que endureça novamente.
  • CheckEm seguida, despeje o chocolate na forma para ovo de Páscoa e feche com as outras partes da forma.
  • CheckCuidado para não vazar muito chocolate pelas bordas.
  • CheckLeve para a geladeira por alguns minutos até o chocolate endurecer.
  • CheckDesenforme com cuidado e pincele o chocolate derretido por dentro.
  • CheckColoque o Bis picado por cima desse chocolate derretido de modo que ele grude bem.
  • CheckLeve à geladeira por mais alguns minutos.
  • CheckDespeje o restante do chocolate derretido no interior do ovo.
  • CheckEscorra o chocolate de modo que o interior do ovo fique uniforme e com os pedaços de Bis bem grudados.
  • CheckVolte à geladeira até o chocolate endurecer.
Dicas

Faça um recheio de creme de Bis!