
Útimas Receitas












Ingredientes
Modo de preparo
- Forre a travessa ou tabuleiro com papel alumínio.
- Coloque as batatas cortadas em rodelas em todo o refratário.
- Regue as batatas com azeite e distribua um pouco de alecrim e manjericão nelas.
- Em um recipiente misture o tempero fácil, o suco de limão, alecrim, sal, manjericão e coentro.
- Coloque o salmão por cima das batatas e faça alguns furos nele com a ponta de uma faca para que o tempero penetre bem.
- Por cima do salmão coloque mais um pouco do tempero.
- Distribua as rodelas de cebola por cima do peixe.
- Tampe o refratário com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e deixe assar por 35 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe o peixe assar por mais 10 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
- Dica: Se preferir acrescente requeijão..
Dicas
Sirva com arroz e salada.