Útimas Receitas

Moela frita tudo gostoso
Frango Moela frita
Tempo 34m
Porção 5 Porções

Ingredientes
  • Check600 g de filé de salmão
  • Check4 batatas grandes cortadas em rodelas médias
  • Check1 cebola cortada em rodelas finas
  • CheckSuco de 2 limões
  • Check1 colher de sopa de alecrim
  • Check1 colher de sopa de manjericão a gosto
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher de sopa de coentro
  • CheckAzeite
Modo de preparo
  • CheckForre a travessa ou tabuleiro com papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas cortadas em rodelas em todo o refratário.
  • CheckRegue as batatas com azeite e distribua um pouco de alecrim e manjericão nelas.
  • CheckEm um recipiente misture o tempero fácil, o suco de limão, alecrim, sal, manjericão e coentro.
  • CheckColoque o salmão por cima das batatas e faça alguns furos nele com a ponta de uma faca para que o tempero penetre bem.
  • CheckPor cima do salmão coloque mais um pouco do tempero.
  • CheckDistribua as rodelas de cebola por cima do peixe.
  • CheckTampe o refratário com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido em temperatura média e deixe assar por 35 minutos.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixe o peixe assar por mais 10 minutos.
  • CheckRetire e sirva em seguida.
  • CheckDica: Se preferir acrescente requeijão..
Dicas

Sirva com arroz e salada.