Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check2 xícaras de flocão de milho
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check1 xícara de leite
  • Check½ xícara de óleo
  • Check3 ovos
  • Check1 lata de milho-verde (escorrido)
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o milho-verde. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • CheckAcrescente o flocão de milho e o sal, batendo novamente até incorporar bem.
  • CheckPor último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher ou espátula.
  • CheckDespeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • CheckRetire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.