Útimas Receitas

Geleia de vinho  receita
Geleia de vinho
Tempo 1h9m
Porção 1 Pote

Ingredientes
  • Check250g de polvilho doce
  • Check150g de queijo minas padrão ralado
  • Check150g de queijo parmesão ralado
  • Check1/2 xícara de leite
  • Check1/4 de xícara de óleo
  • Check1 ovo
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check1/2 xícara de água (se necessário)
  • Check200g de queijo prato fatiado (para o recheio)
  • CheckManteiga ou óleo para untar
Modo de preparo
  • CheckPreaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga ou óleo.
  • CheckEm uma tigela grande, misture o polvilho, o queijo minas padrão, o queijo parmesão e o sal.
  • CheckEm uma panela, aqueça o leite e o óleo até quase ferver. Retire do fogo e adicione à mistura de polvilho e queijos.
  • CheckAdicione o ovo e misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de água para ajustar a consistência da massa.
  • CheckModele pequenas bolinhas de massa com as mãos. Abra cada bolinha na palma da mão e coloque um pedaço de queijo prato no centro.
  • CheckFeche a bolinha de massa, envolvendo o queijo, e coloque na assadeira.
  • CheckLeve ao forno por cerca de 20-25 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados e crocantes por fora.
  • CheckRetire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.