Um bolo de abacaxi bem quentinho é uma ótima pedida, né? Confira o modo de preparo dessa maravilha!

INGREDIENTES 5 ovos, 200g de açúcar, 250g de farinha de trigo, ¾ de xícara de óleo, ½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado e 1 colher (sopa) de fermento em pó

Separe as claras e as gemas. Com a batedeira, bata as claras em ponto de neve.

Em outro recipiente, coloque as gema com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).

Em seguida acrescente na mistura de gemas, a farinha de trigo, o óleo, o suco de abacaxi, o fermento e o sal. Bata bem e misture!

Adicione as claras na mistura de gemas. Coloque a massa em uma forma de 25cm ou em uma forma com buraco no meio, untada com manteiga.

Leve ao forno a 200º até o palito sair limpo. Retire, desenforme e sirva frio! Uma delícia!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?