Bolo Red Velvet

16 DE AGOSTO DE 2022

RECEITA DE 

Hoje, te ensinaremos a receita de um delicioso bolo red velvet com recheio de leite ninho, confira como fazer!

INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo, 3 ovos, 5 colheres de sopa de corante vermelho em gel, 2 xícaras de açúcar

INGREDIENTES: 1 colher de açúcar de essência de baunilha, 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente, 1 colher de sopa de chocolate em pó

INGREDIENTES: 1 colher de açúcar de bicarbonato de sódio, 1 caixinha de creme de leite e 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar. Acrescente a manteiga, o chocolate, o sal, a essência e o bicarbonato e bata até incorporar.

Adicione o corante e bata mais. Misture a farinha e o creme de leite e o fermento e despeje a massa em uma forma enfarinhada.

Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até firmar e deixe esfriar.

Para o creme, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, até ferver. Depois, espere esfriar.

Com a massa fria, corte-a no sentido horizontal em 3 partes. Em uma forma, coloque uma parte da massa. Por cima, uma camada de creme.

Repita o processo: uma parte da massa e uma camada de creme, por duas vezes. Depois, é só levar ao freezer por 1 hora e está pronto!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?

Data: 16/08/2022 Texto: jones backes Imagens: google