Se você segue alguma dieta que restringe o açúcar e o glúten, então esse bolo sem farinha e sem açúcar é para você!
INGREDIENTES
3 ovos, 80 ml de óleo vegetal, 2 bananas, 1 xícara de chá de suco de laranja, 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de amido de milho, 1/2 xícara de chá de coco ralado, 2 maçãs, canela em pó a gosto e 1 colher de fermento químico em pó
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, as bananas picadas em rodelas, o suco de laranja e bata bem.
Transfira para uma tigela e adicione a aveia, o amido de milho, o coco ralado e misture até ficar homogêneo.
Junte as maçãs picadas, a canela e misture novamente. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ficar douradinho.
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