Empadão de Dia dos Pais da Ana Maria Braga: essa é uma das melhores opções para o seu feriadão!

INGREDIENTES 1 kg de farinha de trigo, 500 g de margarina, 2 gemas, 2 peitos de frango, 2 tomates

INGREDIENTES 1 cebola, 3 dentes de alho, 200 g de requeijão cremoso, 200 g de catupiry, pimenta, sal e salsinha a gosto

Comece pela massa, misturando a farinha, a margarina, as gemas e o sal. Amasse bem até ficar homogêneo e reserve na geladeira.

Recheio: doure o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado, os tomates e tempere com sal, pimenta e salsinha. Deixe refogar.

Depois, misture o requeijão e o catupiry e comece a montagem do empadão!

Abra metade da massa e forre o fundo e as laterais. Coloque o recheio, cubra com o resto de massa podre e pincele uma gema.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar. Pronto!

Curtiu essa dica super prática? Se quiser conferir outras receitinhas, acesse nosso site!