Salada de camarão com tomate-cereja

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Caesar salad shrimps, iceberg lettuce, parmesan cheese, Caesar sauce, shrimp, cherry tomatoes on a white plate on a white background
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Camarão
  • Check500g de camarão sem casca e sem vísceras
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 alface americana lavada e rasgada
  • Check1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
  • Check1 limão siciliano
  • Check2 colheres (chá) de azeite extra virgem
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino moída a gosto
  • Check80g de queijo parmesão ralado
  • Croutons
  • Check6 fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos pequenos
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Camarão
  • CheckFerva os camarões, em água temperada com sal e pimenta, até que mudem de cor e estejam cozidos.
  • CheckRetire e escorra.
  • Croutons
  • CheckEm uma tigela misture delicadamente os cubos de pão com o azeite, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o sal.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckRasgue as folhas de alface em uma travessa.
  • CheckJunte na mesma travessa, os tomates-cereja.
  • CheckArrume os camarões e os croutons por cima da alface.
  • CheckSalpique a salada com o limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  • CheckPolvilhe com o queijo ralado.
  • CheckSirva frio.
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