Pular para o conteúdo
Fechar
Bife de fígado de boi acebolado
Avalie esta receita aqui!
Sauteed liver with onions on blue plate, view from above, studio shot
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1kg de fígado de boi em bifes
Check 4 dentes de alho amassados
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 2 cebolas fatiadas
Check Azeite a gosto
Modo de preparo
Check Tempere os bifes com alho, sal e pimenta. Check Frite em azeite quente até o ponto desejado. Check Retire os bifes. Check Coloque, na mesma panela, um pouco de azeite e sal e frite as cebolas. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi