Charuto de repolho com carne moída

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.25 (4 votes)
Uma explosão de sabores na sua mesa
Uma explosão de sabores na sua mesa
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

O charuto de repolho com carne moída garante uma série de benefícios porque leva, em seu modo de preparo, apenas ingredientes saudáveis e selecionados. Em suma, o repolho é rico em anti-inflamatórios, que auxiliam a diminuir os inchaços. Além disso, esta folhagem tem a função de reduzir o colesterol ruim. 

Já a carne moída, enquanto isso, reduz exponencialmente a fome, além de ser rica em proteínas, que faz com que o corpo consiga aumentar a produção de colágeno e, consequentemente, ter menores quantidades de problemas relacionados à articulação. 

Esta receita ficará simplesmente perfeita com um arroz branco soltinho ou macarrão ao molho fricassé.

E então, quer saber melhor sobre o passo a passo de como fazer este charuto perfeito em sua casa para encantar as visitas? Portanto, continue a leitura aqui com o Receitinhas porque separamos todo o passo a passo. 

Como fazer  charuto de repolho com carne moída?

Como fazer  charuto de repolho com carne moída?
Uma explosão de sabores na sua mesa

Ingredientes
  • Check2 cebolas
  • Check2 dentes de alho
  • Check8 tomates sem pele e picados com a semente
  • Check1l de água fervente
  • Check14 folhas de repolho
  • Check500g de carne moída
  • Check1 ovo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta do reino
  • Check1 colher (chá) de hortelã seca
  • Check½ xícara (chá) cheiro verde a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check1 colher (chá) de manteiga
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela larga, a cebola e o alho até dourar.
  • CheckAcrescente os tomates e deixe cozinhar por 15min.
  • CheckReserve.
  • CheckAqueça, em outra panela, 1L de água.
  • CheckColoque as folhas de repolho.
  • CheckDeixe por 5min sem ferver ou leve as folhas ao microondas por 2min.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckColoque, numa tigela, a carne, o ovo, o sal, a pimenta do reino, a hortelã, o cheiro verde e a páprica.
  • CheckMisture bem.
  • CheckFaça rolinhos.
  • CheckColoque os rolinhos em cada uma das folhas de repolho.
  • CheckEnrole e prenda com um palito.
  • CheckColoque os charutos de repolho na panela com o tomate refogado.
  • CheckAcrescente o sal, a água e a manteiga.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo de 15 a 20min.
  • CheckCuide para que não seque o caldo do cozimento.
  • CheckSirva quente com purê de batatas.
  • Dica
  • CheckSe desejar um molho sem pedaços passe pela peneira.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Chimarrão gaúcho receita
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog