Pular para o conteúdo
Fechar
Vagem com amendoim e alho
Avalie esta receita aqui!
green salad green beans with pesto.selective focus
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Check 1 colher (sopa) de amendoim moído
Check 4 dentes de alho picados
Check 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
Check 300g de vagem
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Frite, numa panela, no óleo de gergelim, o amendoim e o alho até dourar. Check Junte o manjericão e a vagem. Check Acerte o sal e a pimenta. Check Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a vagem amolecer. Check Coloque mais água, se necessário. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi