Pular para o conteúdo
Fechar
Saduíche de bacon com molho barbecue
Avalie esta receita aqui!
Delicious bacon sandwich with lashings of brown sauce
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 8 fatias de pão de forma
Check 300g de bacon fatiado
Check 1 xícara (chá) de catchup sabor defumado
Check ½ xícara (chá) de vinagre
Check 1 colher (chá) de alho desidratado
Check 1 colher (chá) de cebola desidratada
Check 1 colher (chá) de páprica picante
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Em uma frigideira frite o bacon até dourar. Check Coloque sobre 4 fatias de pão. Check Em uma panela adicione o catchup, o vinagre, o alho, a cebola, a páprica, o sal e a pimenta. Check Leve ao fogo baixo. Check Deixe ferver 1min. Check Derrame sobre o bacon. Check Cubra com as fatias de pão restantes. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi