Pular para o conteúdo
Fechar
Sanduíche aberto de cream cheese e salmão defumado
Avalie esta receita aqui!
Smoked salmon and cream cheese sandwich. On a blue background, top view. Delicious appetizers with wine, snack or breakfast
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 4 fatias de pão de forma
Check Azeite a gosto
Check 1 caixa de cream cheese
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check Folhas de hortelã para finalizar
Check 100g de salmão defumado fatiado
Modo de preparo
Check Salpique as fatias de pão com azeite. Check Grelhe as fatias de pão. Check Espalhe o cream cheese sobre o pão. Check Salpique pimenta-do-reino moída na hora, sobre o cream cheese. Check Finalize com folhas de hortelã. Check Cubra o pão, com salmão defumado. Check Sirva.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi