Sanduiche de salada de frango
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
40m
4 Porções
Médio
Ingredientes
- Frango
- 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
- 4 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino para temperar
- 1 colher sopa de azeite
- 1 pitada de noz moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
- 2 cebolas picadinhas
- Sal a gosto
- 1 pão italiano grande fatiado
- Molho de maionese
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de açúcar
- ¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Frango
- Em um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
- Junte, na panela com o alho e a cebola, o frango picado deixe refogar.
- Acrescente, na mesma panela, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha.
- Cubra com água.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
- Despeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
- Descarte o caldo.
- Pique o peito de frango cozido, e misture com o molho de maionese.
- Espalhe a salada de frango, sobre uma fatia de pão com alface.
- Cubra com outra fatia de pão.
- Sirva frio.
- Molho de maionese
- Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
- Derrame sobre o frango picado.
- Misture levemente.
- Dica
- Cozinhe macarrão no caldo de galinha para fazer uma sopa.