Rissole de ricota e milho
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1h
14 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Coloque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
- Deixe ferver.
- Jogue toda a farinha de trigo na panela com o leite fervendo.
- Mexa bem.
- Diminua o fogo e deixe cozinhando (entre 5 e 10min) mexendo sempre.
- Retire do fogo.
- Coloque a massa sobre o mármore.
- Espere amornar.
- Recheio
- Misture a ricota, sal e o milho.
- Montagem
- Trabalhe a massa até ficar lisa.
- Abra-a com um rolo.
- Corte com um molde quadrado ou redondo, em tamanho pequeno.
- Recheie a massa com o recheio de ricota e milho.
- Feche apertando as pontas.
- Passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra.
- Sirva quente.