Iscas de fígado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
The liver fried with onions in a pan.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de fígado de boi cortado em iscas
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check2 cebolas fatiadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere as iscas com alho, sal e pimenta.
  • CheckFrite em azeite quente em pequenas quantidades para não criar líquido até o ponto desejado.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma panela coloque um pouco de azeite e sal e frite as cebolas.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog