Frango com tomate e castanha de caju

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chicken with Cashew Nuts, Vegetables and Soy Sauce. Asian Cuisine Studio Photo
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckAzeite para fritar
  • Check2 tomates picados
  • Check2 talos de aipo picados
  • Check50g de castanha de cajú
Modo de preparo
  • CheckCorte o peito de frango em cubos médios.
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os pedaços de frango em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira coloque um pouco de azeite.
  • CheckFrite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte o tomate, o aipo e a castanha de caju.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckDerrame sobre o frango.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Pato com legumes orientais receita
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Coxinha de galinha crocante receita
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog