Frango com limão
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h30m
4
Médio
Ingredientes
- 1kg de sobrecoxas
- 2 cebolas cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 limão
- 1 colher de shoyu
- ½ colher (chá) pimenta do reino
- ½ colher (chá) noz-moscada ralada
- ½ colher (chá) alecrim desidratado
- 1 colher (chá) de páprica
- 3 colher de sopa de mostarda
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Em uma vasilha funda coloque as sobrecoxas e misture todos os temperos, menos a manteiga e o limão.
- Deixe de um dia para outro na geladeira, mexendo de vez em quando.
- Coloque em uma assadeira, o frango e todos os temperos.
- Esprema o limão por cima e coloque a casca na assadeira junto com o frango.
- Espalhe a manteiga sobre o frango.
- Leve para assar em forno alto até dourar.
- Se necessário, colocar um pouco de água para não queimar o molho.
- Servir com legumes cozidos.