Omelete com abobrinha e queijo
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( vote)
				20m
	
	
				2 Porções
	
		
						Médio
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Em uma tigela bata bem os ovos, e misture a pimenta, o sal e o leite.
- Reserve.
- Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
- Leve ao fogo baixo.
- Espere amornar.
- Derrame os ovos batidos.
- Espalhe a as fatias de abobrinha e os queijos, sobre os ovos.
- Frite em fogo baixo com a frigideira tampada até que esteja firme.
- Vire a omelete e deixe fritar 1min.
- Retire, e sirva quente.




 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
							 
							 
							 
							
