Carne suína picante

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Green pork Curry on wooden table with rice
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 kg de filet mignon suíno
  • Check1 cebola bem picada
  • Check¼ de colher (chá) de noz-moscada ralada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Check3 pimentas-malagueta inteiras
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de coentro fresco picado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, tempere o lombo com noz-moscada, sal, coentro, salsa, cebolinha e o vinho.
  • CheckDeixe marinar por pelo menos uma hora, o ideal é temperar de um dia para o outro mantendo a carne na geladeira.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o azeite e deixe esquentar.
  • CheckFrite a carne de todos os lados até dourar.
  • CheckAdicione a cebola, na panela com a carne, e deixe dourar.
  • CheckJunte todos os temperos e o leite, na panela com a carne.
  • CheckFeche a tampa e deixe cozinhar por 30min em fogo baixo depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela e retire a carne.
  • CheckReserve a carne.
  • CheckJunte o creme de leite e a pimenta no molho.
  • CheckCorte a carne e volte a carne para a panela.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckRetire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
costelinha com mel tudo gostoso
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Bife na chapa receita como fazer
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog