Moela aperitivo
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2h40m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de moela de frango
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 e ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere as moelas com o suco de limão o manjericão, a sálvia, o alho, o sal, a páprica e a pimenta.
- Deixe descansar por 2h na geladeira.
- Em uma panela de pressão coloque o óleo.
- Frite a cebola até dourar.
- Acrescente na panela com a cebola, a moela, a água e todos os temperos.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
- Retire do fogo e espere a pressão sair.
- Abra a panela.
- Coe o caldo e descarte.
- Frite as moelas em uma frigideira com azeite.
- Sirva quente.